Noel Gallagher's High Flying Birds

Noel Gallagher's High Flying Birds

  • Data Pubblicazione: 2011
  • Etichetta: Sour Mash Records
  • Numero Dischi: 1
  • Durata Totale: 42 27''
  • Sito Ufficiale:


A1 Everybody's On The Run
A2 Dream On
A3 If I Had A Gun...
A4 The Death Of You And Me
A5 (I Wanna Live In A Dream In My) Record Machine
B1 AKA... What A Life!
B2 Soldier Boys And Jesus Freaks
B3 AKA... Broken Arrow
B4 (Stranded On) The Wrong Beach
B5 Stop The Clocks


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.