The Standards LP

The Standards

  • Data Pubblicazione: 2013
  • Etichetta: Music on Vinyl
  • Numero Dischi: 1
  • Sito Ufficiale:


A1 Good Morning Heartache
A2 They Can't Take That Away From Me
A3 What A Difference A Day Makes
A4 I've Grown Accustomed To His Face
A5 Eu Sei Que Vou Te Amar
A6 The Day You Say You Love Me
B1 Embraceable You
B2 What A Wonderful World
B3 How Long Has This Been Going On
B4 Sonríe
B5 The Way You Look Tonight
B6 You Made Me Love You
B7 Young At Heart


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.