On Air Live at the BBC Volume 2

On Air Live at the BBC Volume 2

  • Data Pubblicazione: 2013
  • Etichetta: EMI
  • Numero Dischi: 3
  • Sito Ufficiale: www.beatles.com

Descrizione: "On Air - Live at the BBC Volume 2" è la seconda raccolta ufficiale di brani registrati dal vivo nella sede radiofonica della BBC. Contiene 37 performance mai pubblicate prima d'ora e 23 registrazioni di dialoghi negli studi tra i membri della band e i presentatori della radio inglese. Edizione speciale in un Triplo Vinile ad Alta Qualità.


1. And Here We Are Again (Speech)
2. Words of Love
3. How About It, Gorgeous? (Speech)
4. Do You Want To Know a Secret
5. Lucille
6. Hey, Paul... (Speech)
7. Anna (Go To Him)
8. Hello! (Speech)
9. Please Please Me
10. Misery
11. I'm Talking About You
12. A Real Treat (Speech)
13. Boys
14. Absolutely Fab (Speech)
15. Chains
16. Ask Me Why
17. Till There Was You
18. Lend Me Your Comb
19. Lower 5E (Speech)
20. The Hippy Hippy Shake
21. Roll Over Beethoven
22. There's A Place
23. Bumper Bundle (Speech)
24. P.S. I Love You
25. Please Mister Postman
26. Beautiful Dreamer
27. Devil In Her Heart
28. The 49 Weeks (Speech)
29. Sure To Fall (In Love With You)
30. Never Mind, Eh? (Speech)
31. Twist And Shout
32. Bye, Bye (Speech)

1. I Saw Her Standing There
2. Glad All Over
3. Lift Lid Again (Speech)
4. I'll Get You
5. She Loves You
6. Memphis, Tennessee
7. Happy Birthday Dear
8. Saturday Club
9. Now Hush, Hush (Speech)
10. From Me To You
11. Money (That's What I Want)
12. I Want To Hold Your Hand
13. Brian Bathtubes (Speech)
14. This Boy
15. If I Wasn't In America (Speech)
16. I Got A Woman
17. Long Tall Sally
18. If I Fell
19. A Hard Job Writing Them (Speech)
20. And I Love Her
21. Oh, Can't We? Yes We Can (Speech)
22. You Can't Do That
23. Honey Don't
24. I'll Follow The Sun
25. Green With Black Shutters (Speech)
26. Kansas City/Hey-Hey-Hey-Hey!
27. That's What We're Here For (Speech)
28. I Feel Fine (Studio Outtake)

1. John - Pop Profile (Bonus Interview Track)
2. George - Pop Profile (Bonus Interview Track)
3. Paul - Pop Profile (Bonus Interview Track)
4. Ringo - Pop Profile (Bonus Interview Track)


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.