Complete Columbia 2xLP

Complete Columbia

  • Data Pubblicazione: 2016
  • Etichetta: Legacy
  • Numero Dischi: 2


A1 Into the Street (With Intro)
A2 Don't Lie to Me
A3 When My Baby's Beside Me
A4 I Am the Cosmos
A5 O My Soul
B1 The Ballad of el Goodo
B2 Back of a Car
B3 Way Out West
B4 Daisy Glaze
B5 Thirteen
C1 Baby Strange
C2 Jody Rap
C3 For You
C4 Feel
C5 September Gurls
C6 Thank You Friends
D1 Slut
D2 Jeepster
D3 Kansas City
D4 Till the End of the Day
D5 Duke of Earl

Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.