Hip Hop Is Dead 2xLP | Vinile Nas

Hip Hop Is Dead

  • Data Pubblicazione: 2006
  • Etichetta: Def Jam
  • Numero Dischi: 2
  • Durata Totale: 60' 24''


1. Money Over Bullshit
2. You Can't Kill Me
3. Carry On Tradition
4. Where Are They Now
5. Hip Hop Is Dead (ft. Will.I.Am)
6. Who Killed It?
7. Black Republican (ft. Jay-Z)
8. Not Going Back (ft. Kelis)
9. Still Dreaming (ft. Kanye West & Chrisette Michele)
10. Hold Down The Block
11. Blunt Ashes
12. Let There Be Light (ft. Tre Williams)
13. Play On Playa (ft. Snoop Dogg)
14. Can't Forget About You (ft. Chrisette Michele)
15. Hustlers (ft. The Game & Marsha)
16. Hope


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.