Paul McCartney - Red Rose Speedway

Paul McCartney - Red Rose Speedway

  • Record Store Day: 2023
  • Etichetta: Capitol
  • Numero Dischi: 1
  • Particolarità: 50° Anniversario


A1        Big Barn Bed    3:48
A2        My Love    4:06
A3        Get On The Right Thing    4:15
A4        One More Kiss    2:27
A5        Little Lamb Dragonfly    6:18
B1        Single Pigeon    1:52
B2        When The Night    3:36
B3        Loup (First Indian On The Moon)    4:21
B4a        Hold Me Tight    
B4b        Lazy Dynamite    
B4c        Hands Of Love    
B4d        Power Cut


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.