BB King - Blues Is King

B.B. King - Blues Is King

  • Record Store Day: 2023
  • Etichetta: Anagram Music
  • Numero Dischi: 1
  • Particolarità: Vinile Colorato


A1. Waitin' On You 
A2. Gamblers' Blues 
A3. Tired Of Your Jive 
A4. Night Life 
A5. Buzz Me SIDE 
B1. Don't Answer The Door 
B2. Blind Love 
B3. I Know What You're Puttin' Down 
B4. Baby Get Lost 
B5. Gonna Keep On Loving You

Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.