Lovers Rock - The Soulful Sound of Romantic Reggae

Lovers Rock - The Soulful Sound of Romantic Reggae

  • Data Pubblicazione: 2022
  • Etichetta: Trojan Records
  • Numero Dischi: 2

Descrizione: "Lovers Rock | The Soulful Sound of Romantic Reggae" è il titolo di una nuova raccolta ufficiale dell'etichetta discografica Britannica Trojan Records. Il disco include 25 classici brani reggae. In vendita l'edizione esclusiva in doppio vinile 180 grammi.


A1 Silly Games - Janet Kay
A2 Hopelessly in Love - Carroll Thompson
A3 I'm in Love With a Dreadlocks - Brown Sugar
A4 I'm Still In Love With You - Marcia Aitken
A5 Keep It Like It Is - Louisa Mark
A6 Can't Go Through With Life - Marie Pierre
A7 Caught You In A Lie - Louisa Mark
B1 Night Nurse - Gregory Isaacs
B2 I'm so Sorry - Carroll Thompson
B3 Getting Cozy - The In Crowd
B4 When Push Comes to Shove - Freddie McGregor
B5 Lovers Race - Sugar Minott
B6 Wildfire (7" Mix) - Dennis Brown & John Holt
B7 I'm Still Waiting - Delroy Wilson
B8 Walk Away - Marie Pierre
B9 Love Has Found Its Way - Dennis Brown
B10 Paradise (In Your Eyes) - Winston Reedy
B11 Ghetto Queen - John Holt
B12 Key to the World - Ruddy Thomas
C1 We've Got A Good Thing Going - Sugar Minott
C2 Money In My Pocket - Dennis Brown
C3 You Make Me Feel So Good - Ruddy Thomas & Susan Cadogan
C4 Dim the Light - Winston Reedy
C5 Someone Loves You, Honey - June 'J.C.' Lodge
C6 Taxi - Leroy Brown


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.