Studio One Story 2xLP DVD

Studio One Story

  • Data Pubblicazione: 2002
  • Etichetta: Soul Jazz Records
  • Numero Dischi: 2


A1 Don Drummond – Man In The Street
A2 Michigan & Smiley – Nice Up The Dance
A3 Abyssinians, The – Declaration Of Rights
A4 Tommy McCook – Tunnel One
B1 Skatalites, The – Guns Of Navarone
B2 Dub Specialist – Banana Walk
B3 Dennis Alcapone – Run Run
B4 Alton Ellis – I'm Still In Love With You
C1 Brentford All Stars – Throw Me Corn
C2 Larry Marshall – Nanny Goat
C3 Heptones, The – Baby
C4 Sugar Minott – Jah Jah Children
D1 Theophilus Beckford – Easy Snapping
D2 Lone Ranger – Love Bump
D3 Delroy Wilson – Dancing Mood
D4 Jackie Mittoo – Freak Out


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.