Studio One Kings 2xLP

Studio One Kings

  • Data Pubblicazione: 2007
  • Etichetta: Soul Jazz Records
  • Numero Dischi: 2


A1 Larry Marshall - I've Got To Make It
A2 Horace Andy - Every Tongue Shall Tell
A3 Alton Ellis - The Well Run Dry
A4 Johnny Osbourne - Water More Than Flour
B1 Anthony Rocky Ellis - I'm The Ruler
B2 Cornell Campbell - Pretty Looks Isn't All
B3 Alexander Henry - Please Be True
B4 Burning Spear - Them A Come
B5 Joe Higgs - Change Of Plan
B6 Devon Russell - Roots Natty
C1 Ken Boothe - Be Yourself
C2 Freddie McGregor - I Shall Be Released
C3 Freddie McKay - Father Will Cut You Off
D1 The Ethiopian - Locust
D2 George Philip - One One
D3 John Holt - I Don't Want To See You Cry
D4 Delroy Wilson - Won't You Come Home 6:54


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.