Grrr! Greatest Hits 5xLP | Vinile The Rolling Stones


  • Data Pubblicazione: 2012
  • Etichetta: Polydor
  • Numero Dischi: 5
  • Durata Totale: 39' 58''
  • Sito Ufficiale:

Descrizione: Cofanetto ufficiale pubblicato dalla Polydor della band Britannica The Rolling Stones per il 50° Anniversario del gruppo! Contiene 50 brani (tra cui le due nuove canzoni inedite) in edizione 5 Vinili 180Grammi 5LP, un Libro Illustrato ed un box contenitore rigido di tutti i dischi. Tiratura Limitata!


A1 Come On
A2 Not Fade Away
A3 It's All Over Now
A4 Little Red Rooster
A5 The Last Time
B1 (I Can't Get No) Satisfaction
B2 Time Is On My Side
B3 Get Off Of My Cloud
B4 Heart Of Stone
B5 19th Nervous Breakdown

A1 As Tears Go By
A2 Paint It, Black
A3 Under My Thumb
A4 Have You Seen Your Mother, Baby, Standing In The Shadow?
A5 Ruby Tuesday
B1 Let's Spend The Night Together
B2 We Love You
B3 Jumpin' Jack Flash
B4 Honky Tonk Women
B5 Sympathy For The Devil

A1 You Can't Always Get What You Want
A2 Gimme Shelter
A3 Street Fighting Man
A4 Wild Horses
A5 She’s A Rainbow
B1 Brown Sugar
B2 Happy
B3 Tumbling Dice
B4 Angie
B5 Rocks Off

A1 Doo Doo Doo Doo Doo (Heartbreaker)
A2 It's Only Rock 'N' Roll
A3 Fool To Cry
A4 Miss You
A5 Respectable
B1 Beast Of Burden
B2 Emotional Rescue
B3 Start Me Up
B4 Waiting On A Friend
B5 Undercover Of The Night

A1 She Was Hot
A2 Streets Of Love
A3 Harlem Shuffle
A4 Mixed Emotions
A5 Highwire
B1 Love Is Strong
B2 Anybody Seen My Baby?
B3 Don't Stop
B4 Doom And Gloom   
B5 One More Shot


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.