Between The Buttons LP | Vinile The Rolling Stones

Between The Buttons

  • Data Pubblicazione: 1967
  • Etichetta: Decca
  • Numero Dischi: 1
  • Durata Totale: 38' 51''
  • Sito Ufficiale:


A1 Yesterday's Papers
A2 My Obsession
A3 Back Street Girl
A4 Connection
A5 She Smiled Sweetly
A6 Cool, Calm & Collected
B1 All Sold Out
B2 Please Go Home
B3 Who's Been Sleeping Here?
B4 Complicated
B5 Miss Amanda Jones
B6 Something Happened To Me Yesterday


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.