Chelsea Girl LP | Vinile Nico

Chelsea Girl

  • Data Pubblicazione: 1967
  • Etichetta: Polydor
  • Numero Dischi: 1
  • Durata Totale: 45' 04''


A1 The Fairest Of The Seasons 4:05
A2 These Days 3:25
A3 Little Sister 4:20
A4 Winter Song 3:15
A5 It Was A Pleasure Then 8:00
B1 Chelsea Girls 7:25
B2 I'll Keep It With Mine 3:20
B3 Somewhere There's A Feather 2:15
B4 Wrap Your Troubles In Dreams 5:15
B5 Eulogy To Lenny Bruce 3:45


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.