Songs from a Room LP | Vinili Leonard Cohen

Songs from a Room

  • Data Pubblicazione: 1969
  • Etichetta: Columbia
  • Numero Dischi: 1
  • Durata Totale: 35' 38''
  • Sito Ufficiale:


A1 Bird On A Wire 3:25
A2 Story Of Isaac 3:38
A3 A Bunch Of Lonesome Heroes 3:15
A4 The Partisan 3:37
A5 Seems So Long Ago, Nancy 3:39
B1 The Old Revolution 4:48
B2 The Butcher 3:19
B3 You Know Who I Am 3:28
B4 Lady Midnight 2:50
B5 Tonight Will Be Fine 3:55


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.