Girls! Girls! Girls! Soundtrack LP | Vinile Elvis Presley

Girls! Girls! Girls!

  • Data Pubblicazione: 1962
  • Etichetta: Wax Time Records
  • Numero Dischi: 1
  • Durata Totale: 29' 04''
  • Sito Ufficiale:


A1 Girls! Girls! Girls!
A2 I Don´t Want To Be Tied
A3 Where Do You Come From
A4 I Don´t Want To
A5 We´ll Get Together
A6 A Boy Like Me, A Girl Like You
B1 Earth Boy
B2 Return To Sender
B3 Because Of Love
B4 Thanks To The Rolling Sea
B5 Song Of The Shrimp
B6 The Walls Have Ears
B7 We´re Coming In Loaded


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.