The Number One Hits LP | Compilation Vinile Elvis Presley

The Number One Hits

  • Data Pubblicazione: 1987
  • Etichetta: Wax Time Records
  • Numero Dischi: 1
  • Sito Ufficiale:


A1 Heartbreak Hotel 2:06
A2 I Want You, I Need You, I Love You 2:37
A3 Hound Dog 2:15
A4 Don't Be Cruel 2:02
A5 Love Me Tender 2:45
A6 Too Much 2:31
A7 All Shook Up 1:57
A8 Teddy Bear 1:48
A9 Jailhouse Rock 2:25
B1 Don't 2:49
B2 Hard Headed Woman 1:52
B3 A Big Hunk O' Love 2:11
B4 Stuck On You 2:16
B5 It's Now Or Never 3:14
B6 Are You Lonesome Tonight? 3:06
B7 Surrender 1:51
B8 Good Luck Charm 2:23
B9 Suspicious Minds 3:28


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.