Earthling LP | Vinile David Bowie

Earthling 2xLP

  • Data Pubblicazione: 1997
  • Etichetta: Parlophone
  • Numero Dischi: 2
  • Sito Ufficiale:


A1 Little Wonder
A2 Looking For Satellites
A3 Battle For Britain (The Letter)
B1 Seven Years In Tibet
B2 Dead Man Walking
B3 Telling Lies
C1 The Last Thing You Should Do
C2 I'm Afraid Of Americans
C3 Law (Earthlings On Fire)


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.