Electric Ladyland 2LP | Vinile Jimi Hendrix

Electric Ladyland

  • Data Pubblicazione: 1968
  • Etichetta: Music on Vinyl
  • Numero Dischi: 2
  • Durata Totale: 75' 47''
  • Sito Ufficiale: www.jimihendrix.com


A1 And The Gods Made Love 1:20
A2 Have You Ever Been (To Electric Ladyland) 2:10
A3 Cross Town Traffic 2:25
A4 Voodoo Chile 14:55
B1 Little Miss Strange 2:50
B2 Long Hot Summer Night 3:24
B3 Come On (Part 1) 4:07
B4 Gypsy Eyes 3:41
B5 The Burning Of The Midnight Lamp 3:36
C1 Rainy Day, Dream Away 3:45
C2 1983... (A Merman I Should Turn To Be)
C3 Moon, Turn The Tides... Gently, Gently Away
D1 Still Raining, Still Dreaming 4:23
D2 House Burning Down 4:31
D3 All Along The Watchtower 3:58
D4 Voodoo Chile (Slight Return) 5:12


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.