Genesis Revisited 2LP+CD | Vinile Steve Hackett

Genesis Revisited

  • Data Pubblicazione: 1996
  • Etichetta: Century Media
  • Numero Dischi: 3
  • Durata Totale: 76' 43"
  • Sito Ufficiale:


A1 Watcher Of The Skies
A2 Dance On A Volcano
A3 Valley Of The Kings
B1 Deja Vu
B2 Firth Of Fifth
B3 For Absent Friends
C1 Your Own Special Way
C2 Fountain Of Salmacis
C3 Waiting Room Only
D1 I Know What I Like
D2 Los Endos


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.