The Six Wives of Henry VIII LP

The Six Wives of Henry VIII

  • Data Pubblicazione: 1973
  • Etichetta: Universal Music
  • Numero Dischi: 1
  • Durata Totale: 36' 36"


A1 Catherine Of Aragon 3:45
A2 Anne Of Cleves 7:50
A3 Catherube Howard 6:36
B1 Jane Seymour 4:44
B2 Anne Boleyn 'The Day Thou Gavest Lord Hath Ended' 6:31
B3 Catherine Parr 7:00


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.