The Island Years 5xLP

The Island Years

  • Data Pubblicazione: 2015
  • Etichetta: Universal Music
  • Numero Dischi: 5
  • Sito Ufficiale:

Descrizione: Il 27 Novembre 2015 l'etichetta discografica Universal Music ha pubblicato "The Island Years", cofanetto speciale del gruppo rock Americano SPARKS. Il Box include i quattro album in studio usciti sotto l'etichetta Island tra il 1974 e il 1976, più la nuova compilation "The Rest of Sparks". In vendita il Box rigido con 5 Vinili 180 Grammi ad alta qualità, tiratura limitata!


A1 This Town Ain't Big Enough For Both Of Us
A2 Amateur Hour
A3 Falling In Love With Myself Again
A4 Here In Heaven
A5 Thank God It’s Not Christmas
B1 Hasta Manana, Monsieur
B2 Talent Is An Asset
B3 Complaints
B4 In mY Family
B5 Equator

C1 Propaganda
C2 At Home At Work At Play
C3 Reinforcements
C4 B.C
C5 Thanks But No Thanks
C6 Don't Leave Me Alone With Her
D1 Never Turn Your Back On Mother Earth
D2 Something For The Girl With Everything
D3 Achoo
D4 Who Don't Like Kids
D5 Bon Voyage

E1 Hospitality On Parade
E2 Happy Hunting Ground
E3 Without Using Hands
E4 Get In The Swing
E5 Under The Table With Her
E6 How You Getting Home?
F1 Pineapple
F2 T*ts
F3 It Ain't 1918
F4 The Lady Is Lingering
F5 In The Future
F6 Looks, Looks, Looks
F7 Miss The Start, Miss The End

G1 Big Boy
G2 I Want To Be Like Everybody Else
G3 Nothing To Do
G4 I Bought The Mississippi River
G5 Fill-er-Up
G6 Everybody's Stupid
H1 Throw Her Away (And Get A New One)
H2 Confusion
H3 Screwed Up
H4 White Women
H5 I Like Girls

I1 Lost And Found
I2 Barbecutie
I3 Alambamy Right
I4 Marry Me
I5 Profile
I6 The Wedding of Jacqueline Kennedy to Russell Mael
J1 I Want To Hold You r Hand
J2 England
J3 Gone With The Wind
J4 Intrusion/Confusion
J5 Looks Aren't Everything
J6 Tearing The Place Apart


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.