Live At Ronnie Scott’s Deluxe 3xLP | Vinile Jeff Beck

Live At Ronnie Scott’s Deluxe

  • Data Pubblicazione: 2008
  • Etichetta: Sundazed Music
  • Numero Dischi: 3
  • Sito Ufficiale:


A1 Beck’s Bolero
A2 Eternity’s Breath
A3 Stratus
A4 Cause We’ve Ended As Lovers
A5 Behind The Veil
B1 You Never Know
B2 Nadia
B3 Blast From The East
B4 Led Boots
C1 Angels (Footsteps)
C2 Scatterbrain
C3 Medley: Goodbye Pork Pie Hat / Brush With The Blues
D1 Space Boogie
D2 Big Block
D3 A Day In The Life
D4 Where Were You
E1 People Get Ready (w/ Joss Stone)
E2 Blanket (w/ Imogen Heap)
E3 Little Brown Bird (w/ Eric Clapton)
E4 You Need Love (w/ Eric Clapton)
E5 Rollin’ And Tumblin’ (w/ Imogen Heap)
F1 Race With The Devil
F2 Crazy Legs
F3 Train Kept A Rollin’
F4 My Baby Left Me
F5 Matchbox
F6 Baby Blue
F7 Honky Tonk


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.