Days of Future Passed LP | The Moody Blues

Days of Future Passed

  • Data Pubblicazione: 1967
  • Etichetta: Speakers Corner
  • Numero Dischi: 1
  • Durata Totale: 41' 21''
  • Sito Ufficiale:


01. The Day Begins 
02. Dawn: Dawn Is A feeling 
03. The Morning: Another Morning
04. Lunch Break: Peak Hour 
05. The Afternoon: Tuesday Afternoon 
06. Evening: A Time To Get Away 
07. Evening: The Sunset 
08. Evening: Twilight Time
09. The Night: Nights In White Satin 
10. Late Lament 


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.