London American Rockabilly 2xLP

London American Rockabilly

  • Data Pubblicazione: 2013
  • Etichetta: Not Now Music
  • Numero Dischi: 2


A1. Rockin Little Angel - Ray Smith
A2. She's Neat- Dale Wright And The Rock Its
A3. Don't Treat Me This Way- Dale Hawkins
A4. Boo Hoo- Marvin Rainwater
A5. Ballroom Baby- Dick Lory
A6. Boogie Woogie Bill- Billy Joe Tucker
A7. Tootsie- Carl McVey
A8. Lonesome For A Letter- Sanford Clark
B1. Glad All Over- Carl Perkins
B2. Feelin Low- Ernie Chaffin
B3. Stockin's And Shoes- Eddie Cochran
B4. Little Pigeon- Chuck Sims
B5. Rock-A-Chicka- Jim Lowe
B6. Midgie- Jack Scott
B7. Lonely Weekends- Charlie Rich
B8. Down The Line- Jerry Lee Lewis
C1. Rakin' And Scrapin'- Dean Beard
C2. Hot Rod Jalopy- Johnny Bond
C3. We're Gonna Bop- Alvadean Coker
C4. I'm Coming Home- Carl Mann
C5. Save It- Mel Robbins
C6. My Bucket's Got A Hole In It- Ricky Nelson
C7. Say Yeah- Wayne Handy With Jim Thornton & His Band
C8. Matchbox- Carl Perkins
D1. Nothin' Shakin' (But The Leaves On The Trees)- Eddie Fontaine
D2. Big Blon' Baby- Jerry Lee Lewis
D3. Mystery Train- Vernon Taylor
D4. Susie-Q- Dale Hawkins
D5. Big River- Johnny Cash
D6. Ernie- Merle Kilgore
D7. Mona Lisa- Carl Mann
D8. Linda Lu- Ray Sharpe


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.