The Journey Part 1

The Journey Part 1

  • Data Pubblicazione: 2023
  • Etichetta: BMG
  • Numero Dischi: 2
  • Sito Ufficiale:

Descrizione: "The Journey Part 1" è il titolo di un'antologia ufficiale del gruppo Britannico The Kinks, pubblicato il 24 Marzo 2023 su etichetta discografica BMG. Il disco include 30 brani, tra cui la hit "You Really Got Me". In vendita l'edzione esclusiva in doppio vinile 180 grammi inciso ad alta qualità!


A1    You Really Got Me
A2    All Day and All of the Night
A3    It's All Right
A4    Who'll Be the Next In Line
A5    Tired of Waiting for You
A6    She's Got Everything
A7    Just Can't Go to Sleep
A8    Stop Your Sobbing
A9    Wait Till the Summer Comes Along
A10    So Long
B1    Dead End Street
B2    Schooldays
B3    The Hard Way
B4    Mindless Child of Motherhood
B5    Supersonic Rocket Ship
B6    I'm in Disgrace
B7    Do You Remember Walter?
C1    Too Much On My Mind
C2    Nothin' In the World Can Stop Me Worryin' 'Bout That Girl
C3    Days
C4    Where Have All the Good Times Gone
C5    Strangers
C6    It's Too Late
C7    Sitting in the Midday Sun
D1    Waterloo Sunset
D2    No More Looking Back
D3    Death of a Clown - Dave Davies
D4    Celluloid Heroes
D5    Act Nice and Gentle
D6    This Is Where I Belong


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.