In The Present Live from Lyon 3LP - YES

In The Present Live from Lyon

  • Data Pubblicazione: 2011
  • Etichetta: Frontiers Records
  • Numero Dischi: 3
  • Sito Ufficiale:


A1 Siberian Khatru
A2 I've Seen All Good People
B1 Tempus Fugit
B2 Onward
B3 Astral Traveller
C1 Yours Is No Disgrace
C2 And You And I
D1 Corkscrew (Acoustic Solo)
D2 Owner Of A Lonely Heart
D3 South Side Of The Sky
E1 Machine Messiah
E2 Heart Of The Sunrise
F1 Roundabout
F2 Starship Trooper


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.