The Canned Heat Cook Book LP | Vendita Vinili OnLine

The Canned Heat Cook Book


A1 Bullfrog Blues
A2 Rollin' And Tumblin'
A3 Going Up To The Country
A4 Amphetamine Annie
A5 Time Was
A6 Boogie Music
A7 Let's Work Together
B1 On The Road Again
B2 Same All Over
B3 Sic 'Em Pigs
B4 Fried Hockey Boogie


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.