Eaten Alive 2xLP | Vinile Ramones

Eaten Alive

  • Data Pubblicazione: 2015
  • Etichetta: Let Them Eat Vinyl
  • Numero Dischi: 2
  • Sito Ufficiale:


A1 Rockaway Beach
A2 Teenage Lobotomy
A3 Blitzkrieg Pop
A4 I Remember You
A5 Glad To See You Go
A6 Gimme Gimme Shock Treatment
A7 You're Gonna Kill That Girl
A8 53rd & 3rd
A9 Sheena Is A Punk Rocker
B1 I Can't Give You Anything
B2 Let's Dance
B3 Here Today Gone Tomorrow
B4 Surfin' Bird
B5 Cretin Hop
B6 Listen To My Heart
B7 California Sun
B8 I Don't Wanna Walk Around With You
B9 Pinhead
C1 Joey Ramone 1977 Interview
D1 Ramones January 1978 Interview


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.