Total 13 2LP

Total 13


Total 13
A1 Made Me Madman 2:23
A2 U.F.O. Romeo 2:44
A3 Highlights 3:47
A4 Get Dead 3:05
A5 Look At You 2:45
A6 Let's Go To Hell 3:14
B1 Spotlight The Sun 3:00
B2 8-Balled 2:43
B3 Ghetto You 3:26
B4 Subculture Hero 3:01
B5 Bombed (Out Of My Mind) 2:56
B6 Hey, I'm Sorry 2:58
B7 Robber Of Life 3:22

The Lost Sunlight Tapes (Bonus)
A1 Rocker
A2 Backstabber
A3 Hey, I'm Sorry
A4 Wireless
A5 Subculture Hero
A6 Powderhead
B1 U.F.O Romeo
B2 Let's Go To Hell
B3 Get Dead
B4 Can't Find The Door
B5 Gotta Go
B6 Robber Of Life
B7 Ghetto You


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.