In Action 2xLP

In Action

  • Data Pubblicazione: 1986
  • Etichetta: Let Them Eat Vinyl
  • Numero Dischi: 2
  • Sito Ufficiale:


A1 Emotional Blackmail
A2 Endangered Species
A3 Fear Of Girls
A4 New York State Police
A5 Rock N Roll Savage
A6 Does She Suck
A7 Organised Crime
B1 You Don't Belong
B2 Confrontation Street
B3 Barbie's Dead
B4 Keep On Running
B5 Warhead
B6 Police State
B7 Teenage
B8 Telephone Numbers
C1 I Couldn't Be You
C2 I Live In A Car
C3 Party In Paris
C4 Crash Course
C5 Blues
C6 Killer
C7 Rat Race
C8 Young Criminals
D1 Left For Dead
D2 Rockers
D3 Between The Eyes
D4 Sk8 Tough
D6 Tomorrow's Girls
D7 Stranglehold
D8 New Barbarians


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.