Cosmic Lightning LP+DVD

Cosmic Lightning

  • Data Pubblicazione: 1987
  • Etichetta: Drag City
  • Numero Dischi: 2


A1 Waiting For The CTA
A2 Death Trip
A3 The Monitors
A4 Song For Suzzanne
A5 In The Can
A6 Out Of The Can
B1 Destructo Rock
B2 I Really Love You/You Know That I Love You, Don't You?
B3 One Fine Day With The Karma Man
B4 Go Wild


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.