Ya Know LP - Vinile Joey Ramone

Ya Know

  • Data Pubblicazione: 2012
  • Etichetta: Bmg
  • Numero Dischi: 1


1. "Rock 'n Roll Is the Answer"
2. "Going Nowhere Fast"
3. "New York City"
4. "Waiting for that Railroad"
5. "I Couldn't Sleep"
6. "What Did I Do to Deserve You?"
7. "Seven Days of Gloom"
8. "Eyes of Green"
9. "Party Line"
10. "Merry Christmas (I Don't Want to Fight Tonight)"
11. "21st Century Girl"
12. "There's Got to Be More to Life"
13. "Make Me Tremble"
14. "Cabin Fever"
15. "Life's a Gas"


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.