4:13 Dream 2xLP | Vinile The Cure

4:13 Dream

  • Data Pubblicazione: 2008
  • Etichetta: Geffen Records
  • Numero Dischi: 2
  • Durata Totale: 52' 28''
  • Sito Ufficiale: www.thecure.com


A1 Underneath The Stars
A2 The Only One
A3 The Reasons Why
B1 Freakshow
B2 Siren Song
B3 The Real Snow White
B4 The Hungry Ghost
C1 Switch
C2 The Perfect Boy
C3 This. Here And Now. With You
D1 Sleep When I'm Dead
D2 The Scream
D3 It's Over


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.