Burning World LP | Vinile Swans

Burning World


A1 The River That Runs With Love Won't Run Dry 4:15
A2 Let It Come Down 4:28
A3 Can't Find My Way Home 4:54
A4 Mona Lisa, Mother Earth 4:22
A5 (She's A) Universal Emptiness 3:57
B1 Saved 4:24
B2 I Remember Who You Are 4:24
B3 Jane Mary, Cry One Tear 3:52
B4 See No More 5:30
B5 God Damn The Sun 4:22


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.