Breakup Song LP - Vinile Deerhoof

Breakup Song

  • Data Pubblicazione: 2012
  • Etichetta: Atp Recordings
  • Numero Dischi: 1
  • Sito Ufficiale:


1. Breakup Songs
2. There’s That Grin
3. Bad Kids to the Front
4. Zero Seconds Pause
5. Mothball the Fleet
6. Flower
7. To Fly or Not to Fly
8. The Trouble with Candyhands
9. We Do Parties
10. Mario’s Flaming Whiskers III
11. Fete d Adieu


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.