The Pogues In Paris 3xLP

The Pogues In Paris

  • Data Pubblicazione: 2012
  • Etichetta: Polydor
  • Numero Dischi: 3
  • Sito Ufficiale:


1. Streams Of Whiskey
2. If I Should Fall From Grace With God
3. The Broad Majestic Shannon
4. Greenland Whale Fisheries
5. A Pair Of Brown Eyes
6. Tuesday Morning
7. Kitty
8. The Sunnyside Of The Street
9. Thousands Are Sailing

1. Repeal Of The Licensing Laws
2. Lullaby Of London
3. The Body Of An American
4. Young Ned Of The Hill
5. Boys From The County Hell
6. Dirty Old Town
7. Bottle Of Smoke
8. The Sickbed Of Cuchulainn

1. Sally MacLennane
2. Rainy Night In Soho
3. The Irish Rover
4. Star Of The County Down
5. Poor Paddy On The Railway
6. Fairytale Of New York
7. Fiesta


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.