Alan Lomax Recordings LP | Vinile Fred Mcdowell

Alan Lomax Recordings

  • Data Pubblicazione: 2011
  • Etichetta: Mississippi Records
  • Numero Dischi: 1


A1 Shake 'Em On Down
A2 Good Morning Little Schoolgirl
A3 Keep Your Lamps Trimmed And Burning
A4 Fred McDowell's Blues
A5 Woke Up This Morning With My Mind On Jesus
A6 Drop Down Mama
B1 Going Down To The River
B2 Wished I Was In Heaven Sitting Down
B3 When The Train Comes Along
B4 When You Get Home Please Write Me A Few Of Your Lines
B5 Worried Mind Blues
B6 Keep Your Lamps Trimmed And Burning (Instrumental Reprise)


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.