Mississippi Fred Mcdowell

Delta Blues LP | Vinile Mississippi Fred Mcdowell

Delta Blues


A1 Write Me A Few Lines
A2 Louise
A3 I Heard Somebody Call
A4 61 Highway
A5 Mama Don't Allow Me
A6 Kokomo Blues
B1 Fred's Worried Life Blues
B2 You Gonna Be Sorry
B3 Shake 'Em On Down
B4 My Trouble Blues
B5 Black Minnie
B6 That's Alright
B7 When I Lay My Burden Down


  • Data Pubblicazione: 1964
  • Etichetta: Arhoolie Records
  • Numero Dischi: 1
Alan Lomax Recordings LP | Vinile Fred Mcdowell

Alan Lomax Recordings


A1 Shake 'Em On Down
A2 Good Morning Little Schoolgirl
A3 Keep Your Lamps Trimmed And Burning
A4 Fred McDowell's Blues
A5 Woke Up This Morning With My Mind On Jesus
A6 Drop Down Mama
B1 Going Down To The River
B2 Wished I Was In Heaven Sitting Down
B3 When The Train Comes Along
B4 When You Get Home Please Write Me A Few Of Your Lines
B5 Worried Mind Blues
B6 Keep Your Lamps Trimmed And Burning (Instrumental Reprise)


  • Data Pubblicazione: 2011
  • Etichetta: Mississippi Records
  • Numero Dischi: 1

Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.