Sing Me a Blue Song LP

Sing Me a Blue Song

  • Data Pubblicazione: 1957
  • Etichetta: Doxy
  • Numero Dischi: 1


A1 I'm So Lonesome I Could Cry
A2 A House Without Love
A3 I Just Don't Like This Kind Of Livin'
A4 My Bucket's Got A Hole In It
A5 Long Gone Lonesome Blues
A6 Why Don't You Love Me
A7 Why Should We Try Anymore
A8 My Son Calls Another Man Daddy
A9 Too Many Parties And To Many Pals
B1 Beyond The Sunset
B2 The Funeral
B3 Everything's Okay
B4 They'll Never Take Her Love From Me
B5 Nobody's Lonesome For Me
B6 Moanin' The Blues
B7 Help Me Understand
B8 No, No Joe
B9 Cold, Cold Heart


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.