Modern Nature LP | Vinile The Charlatans

Modern Nature


1. "Talking In Tones"
2. "So Oh"
3. "Come Home Baby"
4. "Keep Enough"
5. "In The Tall Grass"
6. "Emilie"
7. "Let The Good Times Be Never Ending"
8. "I Need You To Know"
9. "Lean In"
10. "Trouble Understanding"
11. "Lot To Say"


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.