The Charlatans

Sinkane with the Charlatans LP

Sinkane with the Charlatans


A1 Sinkane With the Charlatans
B1 Laura Cantrell With the Charlatans

Modern Nature LP | Vinile The Charlatans

Modern Nature


1. "Talking In Tones"
2. "So Oh"
3. "Come Home Baby"
4. "Keep Enough"
5. "In The Tall Grass"
6. "Emilie"
7. "Let The Good Times Be Never Ending"
8. "I Need You To Know"
9. "Lean In"
10. "Trouble Understanding"
11. "Lot To Say"


Tellin' Stories LP - Vinile The Charlatans

Tellin' Stories


A1 With No Shoes
A2 North Country Boy
A3 Tellin' Stories
A4 One To Another
A5 You're A Big Girl Now
B1 How Can You Leave Us
B2 Area 51
B3 How High
B4 Only Teethin'
B5 Get On It
B6 Rob's Theme


  • Data Pubblicazione: 1997
  • Etichetta: Beggars Banquet
  • Numero Dischi: 1
  • Durata Totale: 47' 03"
  • Sito Ufficiale:

Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.