JJ Cale

Grasshopper LP



A1 City Girls 2:48
A2 Devil In Disguise 2:02
A3 One Step Ahead Of The Blues 2:22
A4 You Keep Me Hangin' On 3:29
A5 Downtown L.A. 2:30
A6 Can't Live Here 2:16
A7 Grasshopper 1:40
B1 Drifters Wife 1:40
B2 Don't Wait 3:09
B3 A Thing Going On 2:38
B4 Nobody But You 3:00
B5 Mississippi River 2:03
B6 Does Your Mama Like To Reggae 3:40
B7 Dr. Jive 1:48


  • Data Pubblicazione: 2013
  • Etichetta: Music on Vinyl
  • Numero Dischi: 1
  • Durata Totale: 33' 53"
  • Sito Ufficiale: www.jjcale.com
Tulsa Sound

Tulsa Sound

Descrizione: "Tulsa Sound" è il titolo di un cofanetto esclusivo del musicista Americano JJ Cale, pubblicato il 6 Ottobre 2023 su etichetta discografica Universal Music per celebrare i 50 anni di carriera dell'artista. Il box contiene i primi otto album in studio più il disco "The Early Years" raccolta di singoli pubblicati negli anni '60. In vendita il cofanetto che include 9 vinili 180 grammi colorati e un libro di 40 pagine con foto, memorabilia e commenti di Mark Knopfler dei Dire Straits. Tiratura limitata!

- Naturally
A1 Call Me The Breeze
A2 Call The Doctor
A3 Don't Go To Strangers
A4 Woman I Love
A5 Magnolia
A6 Clyde
B1 Crazy Mama
B2 Nowhere To Run
B3 After Midnight
B4 River Runs Deep
B5 Bringing It Back
B6 Crying Eyes
- Really
A1 Lies
A2 Everything Will Be Alright
A3 I'll Kiss The World Goodbye
A4 Changes
A5 Right Down Here
A6 If You're Ever In Oklahoma
B1 Ridin' Home
B2 Going Down
B3 Soulin'
B4 Playing In The Street
B5 Mo Jo
B6 Louisiana Women
- Okie
A1 Crying
A2 I'll Be There (If You Ever Want Me)
A3 Starbound
A4 Rock And Roll Records
A5 The Old Man And Me
A6 Everlovin' Woman
B1 Cajun Moon
B2 I'd Like To Love You Baby
B3 Anyway The Wind Blows
B4 Precious Memories
B5 Okie
B6 I Got The Same Old Blues
- Troubadour
A1 Hey Baby
A2 Travelin' Light
A3 You Got Something
A4 Ride Me High
A5 Hold On
A6 Cocaine
B1 I'm A Gypsy Man
B2 The Woman That Got Away
B3 Super Blue
B4 Let Me Do It To You
B5 Cherry
B6 You Got Me On So Bad
- 5
A1 Thirteen Days
A2 Boilin' Pot
A3 I'll Make Love To You Anytime
A4 Don't Cry Sister
A5 Too Much For Me
A6 Sensitive Kind
B1 Friday
B2 Lou-Easy-Ann
B3 Let's Go To Tahiti
B4 Katy Kool Lady
B5 Fate For A Fool
B6 Mona
- Shades
A1 Carry On
A2 Deep Dark Dungeon
A3 Wish I Had Not Said That
A4 Pack My Jack
A5 If You Leave Her
B1 Mama Don't
B2 Runaround
B3 What Do You Expect
B4 Love Has Been Gone
B5 Cloudy Day
- Grasshopper
A1 City Girls
A2 Devil In Disguise
A3 One Step Ahead Of The Blues
A4 You Keep Me Hangin' On
A5 Downtown L.A.
A6 Can't Live Here
A7 Grasshopper
B1 Drifters Wife
B2 Don't Wait
B3 A Thing Going On
B4 Nobody But You
B5 Mississippi River
B6 Does Your Mama Like To Reggae
B7 Dr. Jive
- #8
A1 Money Talks
A2 Losers
A3 Hard Times
A4 Reality
A5 Takin' Care Of Business
B1 People Lie
B2 Unemployment
B3 Trouble In The City
B4 Teardrops In MY Tequila
B5 Livin' Here Too
- The Early Years
A1 Dick Tracy
A2 It's A Go-Go Place
A3 Outside Looking In
B1 In Our Time
B2 After Midnight
B3 Slow Motion



  • Data Pubblicazione: 2023
  • Etichetta: Universal Music
  • Numero Dischi: 9
  • Sito Ufficiale: www.jjcale.com

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.