Easy To Love

Descrizione: "Easy To Love" è il titolo di un album in studio della cantante Jazz Italiana Roberta Gambarini, pubblicato nel 2006 su etichetta discografica Groovin' High. Il disco include 14 brani. In vendita l'edizione esclusiva in doppio vinile 180 grammi.


A1        Easy To Love 4:48
A2        Only Trust Your Heart 4:11
A3        Lover Man 5:59
A4        On The Sunny Side Of The Street 5:39
B1        Porgy, I's Your Woman Now / I Loves You, Pogy 7:25
B2        Lover Come Back To Me 5:44
B3        The Two Lonely People 6:12
C1        Centerpiece 5:21
C2        Guess I'll Hang My Tears Out To Dry 5:58
C3        No More Blues 3:13
C4        Smoke Gets In Your Eyes / All The Things You Are 5:53
D1        Too Late Now 5:09
D2        Multi-Colored Blue 6:30
D3        Monk's Prayer / Looking Back 5:24


  • Data Pubblicazione: 2006
  • Etichetta: In & Out Records
  • Numero Dischi: 2