Derrick Morgan

People Decision LP

People Decision


1 People Decision
2 Racing At Ballistic Park
3 Let's Build A Better Jamaica
4 Natty Dread Forward Out Of Babylon
5 Let Me Go Girl
6 My Dickie
7 Ride Manny Fanny
8 Rough Grinder
9 Wreck A Fanny
10 Ital Man
11 In The Public's Interest


  • Data Pubblicazione: 1977
  • Etichetta: Radiation Roots
  • Numero Dischi: 1
Shake A Leg LP

Shake A Leg


A1 The Hop
A2 House Wives Choice
A3 Lover Boy
A4 Shake A Leg
A5 Golden Rule
A6 Sunday Monday
A7 Joybells
B1 Forward March
B2 Come On Over
B3 Headache
B4 In My Heart
B5 Troubles
B6 Should Be Ashamed
B7 Be Still


  • Data Pubblicazione: 2014
  • Etichetta: Sunrise Records
  • Numero Dischi: 1
Forward March LP

Forward March


A1. Forward March
A2. The Hop
A3. Look Before You Leap
A4. Don't You Be A Fool
A5. It's True My Darling
A6. Housewife's Choice
B1. The Blazing Fire
B2. I've Found A Queen
B3. Teach My Baby
B4. Angel With The Blue Eyes
B5. Last Chance
B6. Don't You Worry


  • Data Pubblicazione: 1962
  • Etichetta: Dynamite
  • Numero Dischi: 1

Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.