Johnny Osbourne

Water Pumping LP

Water Pumping


A1 Water Pumping
A2 Fire Down Below
A3 Trouble Maker
A4 Dance With You
A5 Rolling Reggae
B1 Love You Tonight
B2 Na Look Nobody
B3 Purify Your Heart
B4 Get Up
B5 Angel In My Arms


  • Data Pubblicazione: 1983
  • Etichetta: Greensleeves Records
  • Numero Dischi: 1
Mr. Budy Bye LP

Mr. Budy Bye


A1 Water Pumping
A2 What A La La
A3 Chopper
A4 Budy Bye
A5 Can't Leave Us Alone
A6 Trench Town School
B1 Mr. Walker
B2 Rock And Come In
B3 Rock It Tonight
B4 Folly Ranking
B5 No Ice Cream Sound
B6 Fire


  • Data Pubblicazione: 1995
  • Etichetta: VP Records
  • Numero Dischi: 1

Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.