Family Dog at the Great Highway 2xLP | Vinile Grateful Dead

Family Dog at the Great Highway

  • Data Pubblicazione: 2013
  • Etichetta: Rhino Records
  • Numero Dischi: 2
  • Sito Ufficiale:


A1 "I Know You Rider"
A2 "Don't Ease Me In"
A3 "Silver Threads and Golden Needles"
A4 "Friend of the Devil"
A5 "Deep Elem Blues"
B1 "Wake Up Little Susie"
B2 "Candyman"
B3 "Cumberland Blues"
B4 "New Speedway Boogie"
C1 "Me and My Uncle"
C2 "Mama Tried"
C3 "Katie Mae"
D1 "Ain't It Crazy (The Rub)"
D2 "Roberta"
D3 "Bring Me My Shotgun"
D4 "The Mighty Flood"
D5 "Black Snake"


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.