Shrine Exposition Hall 3xLP | Vinili Grateful Dead

Shrine Exposition Hall

  • Data Pubblicazione: 2016
  • Etichetta: Rhino Records
  • Numero Dischi: 3
  • Sito Ufficiale:


A1 Viola Lee Blues 15:58
A2 It Hurts Me Too 4:18
B1 Beat It On Down The Line 3:50
B2 Morning Dew 7:39
B3 Good Morning Little Schoolgirl 10:55
C1 That's It For The Other One 12:04
D1 New Potato Caboose 11:36
E1 Alligator 11:01
E2 Caution (Do Not Stop On Tracks) (Beginning) 4:15
F1 Caution (Do Not Stop on Tracks) (Conclusion) 20:31


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.