Progeny: Highlights From Seventy-Two 3xLP | Vinile Yes

Progeny: Highlights From Seventy-Two

  • Data Pubblicazione: 2015
  • Etichetta: Rhino Records
  • Numero Dischi: 3
  • Durata Totale: 90' 12"
  • Sito Ufficiale:


1. Opening (Excerpt From “Firebird Suite”)
2. “Siberian Khatru”
3. “I’ve Seen All Good People”
a. “Your Move”
b. “All Good People”
4. “Heart Of The Sunrise”
5. “Clap/Mood For A Day”
6. “And You And I”
a. “Cord Of Life”
b. “Eclipse”
c. “The Preacher The Teacher”
d. “Apocalypse”
7. “Close To The Edge”
a. “The Solid Time Of Change”
b. “Total Mass Retain”
c. “I Get Up I Get Down”
d. “Seasons Of Man”
8. Excerpts From “The Six Wives Of Henry VIII”
9. “Roundabout”
10. “Yours Is No Disgrace”


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.