Birdland 2xLP | Vinili The Yardbirds


Descrizione: "Birdland" è il titolo dell'ultimo album in studio del gruppo Britannico THE YARDBIRDS, pubblicato nell'Aprile del 2003 dopo più di 35 anni dal precedente "Little Games". Il disco include 16 brani, di cui sette inediti e una bonus track. In vendita, in occasione del Black Friday 2016, la prima edizione ufficiale in Doppio Vinile 180 Grammi. Tiratura limitata in 1500 copie.


A1 I'm Not Talking
A2 Crying Out For Love
A3 The Nazz are Blue (ft. Skunk Baxter)
A4 For Your Love (ft. John Rzeznik)
B1 Please Don't Tell Me 'Bout The News
B2 Train Kept A Rolling (ft. Joe Satriani)
B3 Mr. Saboteur
B4 Shapes of Things (ft. Steve Vai)
C1 My Blind Life (ft. Jeff Beck)
C2 Over Under Sideways Down (ft. Slash)
C3 Mister You're Better Man Than I (ft. Brian May)
C4 Mystery Of Being
D1 Dream Within A Dream
D2 Happenings Ten Years Time Ago (ft. Steve Lukather)
D3 An Original Man (A Song for Keith)
D4 Dream Within a Dream (Live)


  • Data Pubblicazione: 2003
  • Etichetta: Favored Nations
  • Numero Dischi: 2
  • Durata Totale: 56' 52"
  • Sito Ufficiale: www.theyardbirds.com
Sounds I Heard LP+45 Giri | Vinile The Yardbirds

Sounds I Heard


A1 Honey in Your Hips - R.G. Jones Studios, Morden, Surrey, December 1963
A2 Louise - 5th April 1964
A3 I wish you would - 5th April 1964
A4 Smokestack Lightning - live at the Marquee Club 7th August 1964
A5 Evil Hearted You - BBC 1965
A6 Heart Full Of Soul - BBC 1965
A7 Shapes Of Things - BBC 1966
B1 Over Under Sideways Down - BBC 1966
B2 Happenings ten years time ago - De Lane Lea Studios, London August 1966.
B3 Mister you’re a better man than I - Live Stockholm 7th April 1967
B4 Think about it - Jan 1968
B5 Dazed & Confused - BBC 1968
B6 My baby - New York 1968
C1 White Summer - BBC Session


  • Data Pubblicazione: 2014
  • Etichetta: Easy Action
  • Numero Dischi: 2
  • Sito Ufficiale: www.theyardbirds.com
Roger the Engineer LP | Vinile The Yardbirds

Roger the Engineer


A1 Happenings Ten Years Time Ago
A2 Lost Women
A3 Over Under Sideways Down
A4 The Nazz Are Blue
A5 I Can't Make Your Way
A6 Rack My Mind
A7 Farewell
B1 Hot House Of Omagararshid
B2 Jeff's Boogie
B3 He's Always There
B4 Turn Into Earth
B5 What Do You Want
B6 Ever Since The World Began
B7 Psycho Daisies


  • Data Pubblicazione: 1966
  • Etichetta: Reper
  • Numero Dischi: 1
  • Durata Totale: 35' 52''
  • Sito Ufficiale: www.theyardbirds.com

Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.