Live From The Ryman And More

Descrizione: "Live From The Ryman And More" è il titolo di un nuovo album dal vivo della cantautrice Americana Sheryl Crow, pubblicato il 13 Agosto 2021 su etichetta discografica The Valory Music Co. In vendita l'edizione esclusiva in un quadruplo vinile 180 grammi.


A1 Steve McQueen (Live) 4:42
A2 A Change Would Do You Good (Live) 5:11
A3 All I Wanna Do (Live) 5:00
A4 My Favorite Mistake (Live) 5:18
B5 Tell Me When It's Over (Live) 5:29
B6 Everything Is Broken (Live) 4:34
B7 Can't Cry Anymore (Live) 6:10
B8 Prove You Wrong (Live) 4:25
C9 Run, Baby, Run (Live) 5:34
C10 Don't (Live) 4:24
C11 Strong Enough (Live) 4:12
C12 Leaving Las Vegas (Live) 6:49
D13 It Don't Hurt (Live) 5:36
D14 Still The Good Old Days (Live) 5:51
D15 Cross Creek Road (Live) 6:00
E16 Nobody's Perfect (Live) 4:59
E17 Home (Live) 6:14
E18 Maybe Angels (Live) 6:06
E19 Real Gone (Live) 4:27
F20 Wouldn't Want To Be Like You / Na Na Song / I've Got A Feeling (Live) 11:05
F21 Beware Of Darkness (Live) 3:48
F22 The First Cut Is The Deepest (Live) 4:08
G23 Best Of Times (Live) 6:10
G24 If It Makes You Happy (Live) 5:27
G25 Soak Up The Sun (Live) 5:32
H26 Everyday Is A Winding Road (Live) 7:26
H27 I Shall Believe (Live) 7:42


  • Data Pubblicazione: 2021
  • Etichetta: The Valory Music Co
  • Numero Dischi: 4
  • Sito Ufficiale: